Avis sur RES

3,4

Eduardo Medina

RES a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez RES lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Énergie et exploitation des ressources naturelles (3,7 étoiles).

4 févr. 2025

Bonne entreprise

Avantages

Equilibre vie pro/vie perso Salaire Intéressement

Inconvénients

Ambiance qui a un peu changé suite au rachat

Réponse de RES
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Glassdoor.
21 mars 2024

Avantages

Motivating company mission, good culture, remote working widely accepted, diversity program

Inconvénients

Currently undergoing strategic changes, some short term uncertainty

Réponse de RES
We’re glad to hear that you find our company mission motivating and appreciate our culture of remote working and diversity program. We understand that strategic changes can bring about uncertainty in the short term. Please know that we are committed to navigating these changes transparently and with the best interests of our people in mind. Your feedback helps us focus on maintaining a supportive environment during this period. We encourage you to share any questions you have about our strategy with your supervisor or your People & Culture Business Partner.
26 août 2022

g

Avantages

c,est pour agrandir ma croissance professionnelle, physique, et morale

Inconvénients

IL n'y a plus des inconvénients dans cet entreprise.

Glassdoor compte 389 avis de salariés RES publiés anonymement par des employés RES. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si RES est fait pour vous.