Avis sur Quadient

3,4

Geoffrey Godet

Quadient a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 147 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Quadient lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

6 févr. 2026

Très belle expérience

Avantages

Exigence, boîte à taille humaine

Inconvénients

Complexité à faire pivoter le modèle

24 mai 2025

Avantages

Excellente société à fort potentiel d’avenir

Inconvénients

Aucun inconvénient très belle expérience

Réponse de Quadient
Merci pour ces mots bienveillants ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi positive et que vous percevez un fort potentiel dans l’avenir de Quadient. Ce type de retour nous motive à continuer de progresser et à créer un environnement de qualité pour nos équipes.
14 mai 2025

Avantages

Belle entreprise et de belles valeurs

Inconvénients

Un peu loin a l'époque

Réponse de Quadient
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive chez Quadient et que vous avez apprécié la culture et les valeurs de l'entreprise, dont nous sommes très fiers. L'accessibilité de nos bureaux est un élément que nous continuons de prendre en compte pour faire évoluer nos méthodes de travail. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre carrière !

Glassdoor compte 1 102 avis de salariés Quadient publiés anonymement par des employés Quadient. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Quadient est fait pour vous.