Avis sur PMU

Cyrille Giraudat

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

PMU a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 142 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez PMU lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Arts, divertissement et loisirs (3,9 étoiles).

13 déc. 2025

Avantages

Salaires Temps de travail Flexibilité

Inconvénients

Management lieu mono produit opportunités de carrière

Réponse de PMU
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire précieux que nous sommes ravis de lire ! C'est un plaisir de prendre connaissance de votre satisfaction au sein de l'entreprise. Nous avons bien pris en compte les points d'amélioration que vous citez. Chez PMU, le bien-être de nos collaborateurs est essentiel. De ce fait, nous vous confirmons notre souhait d'améliorer activement l’environnement et le quotidien, notamment grâce à différentes actions : • Un plan de développement des compétences solide • Un plan d’engagement par direction personnalisé • Un programme de mobilité en cours d'élaboration afin de proposer des opportunités de carrière plus structuré Si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience, nous vous invitons à contacter votre manager ou votre responsable RH. Votre feedback et vos suggestions sont précieuses pour nous aider à offrir toujours un meilleur environnement de travail à nos équipes. Vous pouvez retrouver toutes nos actualités sur notre page LinkedIn. L'équipe RH
5 déc. 2025

Avantages

- Téléphone + PC perso OK - Intéressement

Inconvénients

- Réunions inutiles à longueur journée

Réponse de PMU
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'en prendre connaissance, car chez PMU tous les avis comptent et sont précieux ! Nous apprécions de lire votre commentaire qui met en avant votre satisfaction au sein de l'entreprise concernant les avantages. Nous avons bien pris en compte les points d'amélioration que vous citez, nous vous confirmons notre volonté d'optimiser à la fois nos réunions et nos processus de validation, afin de les simplifier davantage et gagner en efficacité. Concernant les salaires, sachez qu'ils sont au niveau du marché. Si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience, nous vous invitons à contacter votre manager ou votre responsable RH. Votre feedback et vos suggestions sont précieuses pour nous aider à offrir toujours un meilleur environnement de travail à nos équipes. Vous pouvez retrouver toutes nos actualités sur notre page LinkedIn. L'équipe RH
27 juin 2025

je recommande vivement

Avantages

- Stack technologique variée - Flexibilité dans les missions - Bonne qualité de vie au travail - Bonne équilibre vie Famille - Suivie de montée de compétence

Inconvénients

Aucun selon mon expérience personnelle

Réponse de PMU
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire précieux que nous sommes ravis de lire ! C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre entière satisfaction au sein de l'entreprise. Depuis plusieurs années, nous travaillons activement à améliorer l'environnement et le quotidien de nos équipes. Vous pouvez retrouver toutes nos actualités sur notre page LinkedIn. L'équipe RH

Glassdoor compte 184 avis de salariés PMU publiés anonymement par des employés PMU. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si PMU est fait pour vous.