5,07 sept. 2022superbe expérienceCoordinatorEmployé (ancien)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesbonne colaboration avec la maison mère, bcp de déplacements professionels, agreable gestion des projets.InconvénientsApres les 12 années, je voulais reprendre des études.Voir plusRéponse de OTTO3yThank you for your feedback. We wish you all the best for your future. Best regards from the HR teamVoir plus
5,013 mai 2022Une très bonne sociétéEmployé (anonyme)Employé (actuel), plus de 3 an(s)Admirals Hill, MARecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesCette entreprise payer bien le menbre en ligneInconvénientsSi vous envoyez l'invitation à une personne et la personne accepte et il créez son propre compte après il abandonnés le service va le verrouilléVoir plus
4,023 mars 2019Beaucoup d innovation ... a surmonter les obstacles du passeeEmployé (anonyme)Employé (actuel)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesbon environnement du travail. Travail interessant. Collegues agreablesInconvénientsEnvironnement parfois trop politique. Manque de transparenceVoir plus