Netcom Group (France)

Avis sur Netcom Group (France)

3,7

Netcom Group (France) a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 49 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Netcom Group (France) lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Télécommunications (3,6 étoiles).

3 juil. 2024

Avantages

Bien rémunérés stable bon environnement

Inconvénients

Pas d'inconvénients tout va très bien

17 mai 2024

Avantages

L'entreprise possède une culture d'entreprise incroyable qui valorise l'innovation et la créativité. Les idées de chacun sont écoutées et prises en compte. - Les collègues sont passionnés et très compétents. Travailler avec des professionnels aussi talentueux est une source constante de motivation.

Inconvénients

- Les processus peuvent parfois être un peu bureaucratiques, mais des efforts sont constamment faits pour les améliorer et les rendre plus efficaces.

17 mai 2024

Avantages

L'entreprise offre un environnement de travail motivant et dynamique. Chaque jour apporte de nouveaux défis et opportunités. - La culture d'entreprise est très positive et encourage le travail en équipe. On se sent soutenu et valorisé. - Il y a de nombreuses possibilités de développement de carrière, avec des formations régulières et des perspectives d'évolution intéressantes. - Les avantages sociaux sont excellents, comprenant une bonne couverture santé, des congés payés généreux et des primes de performance. - La direction est très accessible et à l'écoute, ce qui crée une atmosphère de transparence et de confiance.

Inconvénients

Continuez à encourager l'innovation et à investir dans le développement des talents. Votre soutien et votre ouverture sont grandement appréciés et contribuent à faire de cette entreprise un lieu de travail exceptionnel.

Glassdoor compte 52 avis de salariés Netcom Group (France) publiés anonymement par des employés Netcom Group (France). Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Netcom Group (France) est fait pour vous.