Avis sur Maped

4,3

Maped a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 17 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Maped lui ont donné une note supérieure de 24% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

22 nov. 2024

Très bien

Avantages

équilibre vie professionnelle et personnelle missions intéressantes Télétravail Bonne ambiance Locaux agréables

Inconvénients

Le salaire est un peu bas à l'entrée

Réponse de Maped
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez travailler chez Maped. Votre satisfaction et votre engagement sont importants pour nous. Nous prenons également note de vos remarques concernant la rémunération. Votre retour d'expérience est précieux pour nous aider à nous améliorer et pour offrir un environnement de travail encore meilleur.
17 juil. 2024

Avantages

Plage horaire variable Avantage CE Super ambiance

Inconvénients

Rémunération basse par rapport aux entreprises voisines

Réponse de Maped
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez travailler chez Maped. Nous prenons également note de vos remarques concernant la rémunération. Nous nous efforçons constamment d’améliorer nos conditions salariales et de rester compétitifs. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à progresser dans ce domaine. Si vous avez des suggestions supplémentaires ou si vous souhaitez en discuter plus en détail, n'hésitez pas à revenir vers nous
29 mars 2023

Avantages

Salle de sport Propreté des locaux

Inconvénients

Charge de travail conséquente CSE perfectible

Glassdoor compte 74 avis de salariés Maped publiés anonymement par des employés Maped. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Maped est fait pour vous.