Avis sur Legalstart

3,7

Timothée Rambaud

Legalstart a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 107 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Legalstart lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Juridique (3,8 étoiles).

6 mai 2026

Avantages

Équipe jeune et sympa Beaucoup d’autonomie

Inconvénients

Salaire bas Peu de reconnaissance

28 nov. 2025

Une très bonne expérience

Avantages

- Beaucoup de choses à apprendre (on touche à plein de sujets, c'est donc très formateur) - Bonne ambiance dans mon équipe, on se sent écouté - On m'a rapidement fait confiance et c'est très motivant

Inconvénients

- Le rythme peut être soutenu quand plusieurs projets tombent en même temps

Réponse de Legalstart
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous perceviez la diversité des sujets, la confiance accordée et l’ambiance d’équipe comme de vrais leviers d’apprentissage et de motivation. Votre remarque sur le rythme lorsque plusieurs projets se chevauchent est tout à fait pertinente. La gestion des priorités et la fluidité dans la coordination font partie de nos axes d'amélioration. Merci encore pour votre engagement ! L'équipe Legalstart
26 nov. 2025

Avantages

C'est l'endroit idéal pour quiconque cherche à progresser rapidement. Croissance Assurée : L'entreprise est extrêmement formatrice. On est constamment exposé à des sujets passionnants et à des challenges qui poussent à se développer et à monter en compétence à un rythme soutenu. Équipes et Ambiance au Top : Les équipes sont très compétentes, ce qui garantit un apprentissage continu. L'ambiance est excellente, on s'y fait des amis et on travaille dans un climat de confiance et d'entraide. On apprend autant par les projets que par les gens.

Inconvénients

Comme toute entreprise en croissance rapide, le rythme peut être soutenu et l'organisation évolue souvent. Il faut être agile !

Glassdoor compte 130 avis de salariés Legalstart publiés anonymement par des employés Legalstart. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Legalstart est fait pour vous.