Konecta a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 22 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte.
Travailler chez Konecta pour Action Logement m’a permis de développer mon sens de l’empathie en aidant des personnes en difficulté, en leurs trouvant des solutions adaptées à leur situation, tout en renforçant mes capacités d’écoute et de gestion du stress face à des demandes urgentes.
Inconvénients
Le travail pouvait être émotionnellement éprouvant, surtout face à des situations complexes impliquant des familles en détresse, et les solutions à apporter étaient parfois limitées, ce qui pouvait être frustrant, cependant avec le temps et l’expérience j’ai appris à gérer cela et orienter au maximum les personnes en situation urgente.
FAQ sur les avis concernant Konecta
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Konecta accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 2,6 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Konecta. Cette note a augmenté de 5% au cours des 12 derniers mois.
42% des employés recommanderaient à leurs amis de travailler chez Konecta, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Konecta la note de 2,7 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie pro/vie perso, 2,8 pour la culture et les valeurs et 2,5 pour les opportunités professionnelles.