5,026 mai 2025De belles valeurs d'entrepriseSenior managerEmployé (actuel), plus de 10 an(s)KaylRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesConvivialité, solidarité, écoute, expertise technique, valeur apportée à nos clientsInconvénientsJe ne vois rien à redireVoir plus
5,01 mars 2024Très bonne expérienceSoftware engineerEmployé (ancien), plus de 3 an(s)LuxembourgRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesEsprit d'équipe, ambiance de travail agréable, missions intéressantes, soutien du management, plan de formationInconvénientsLes avantages cités peuvent fortement variés en fonction des managers / clientsVoir plus
5,010 janv. 2022Bonne boîte, je recommandeSoftware engineerEmployé (actuel), plus d'un anKaylRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesBonne ambiance, organisation régulière d'événements, travail intéressant, direction à l'écoute des employés.InconvénientsSalaires un peu plus bas que les autres entreprises au LuxembourgVoir plus