Avis sur Inetum

3,1

(1 924 avis au total)

Jacques Pommeraud

Inetum a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 1 924 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Inetum lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

2 k avis
4 avr. 2025

Exprience formateur

Avantages

Localisation, intégration, grand groupe, multiplicité projet

Inconvénients

Rien à signaler, pas de problème particulier

1 juin 2026

Avantages

Je me sens écouté et accompagné dans mon parcours professionnel. J’apprécie particulièrement les formations et les opportunités de certification proposées par Inetum, qui me permettent de développer continuellement mes compétences. L’environnement de travail est agréable et les managers sont généralement à l’écoute des collaborateurs.

Inconvénients

Malgré mon investissement et les certifications obtenues au cours de ces deux dernières années, je n’ai pas bénéficié d’évolution salariale. Une meilleure reconnaissance financière des efforts fournis, des compétences acquises et des performances réalisées serait appréciée et constituerait un véritable levier de motivation.

25 mai 2026

Avantages

Bon environnement de travail avec des projets variés et des équipes compétentes. Possibilité de développer ses compétences et de travailler sur des missions intéressantes

Inconvénients

Charge de travail parfois importante selon les périodes et certains processus internes pourraient être plus fluides

1 - 3 sur 1 924 avis

Glassdoor compte 4 086 avis de salariés Inetum publiés anonymement par des employés Inetum. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Inetum est fait pour vous.