Avis sur Groupe ADP

4,1

Philippe PASCAL

Groupe ADP a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 231 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Groupe ADP lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

30 mars 2026

Travailler chez ADP

Avantages

Salaires assez élevés par rapport au marché, et différence entre le brut et le net très intéressante. Primes : plusieurs primes octroyées : primes sur objectifs, primes du 13 -ème mois, prime complémentaire 14 -ème mois, primes de participation et d'intéressement. - Congés / RTT : 14 jours supplémentaires (soit un contrat pour les cadres de 204 jours au lieu de 218J/an) - Avantages CSE très intéressants, surtout pour les enfants (crèche, colonies de vacances, centre de loisirs, subventions vacances...) - Diversité des métiers et opportunité d'évolution.

Inconvénients

Les process longs sont généralement longs pour tout (création de poste, embauche, changement des outils...)

Glassdoor compte 379 avis de salariés Groupe ADP publiés anonymement par des employés Groupe ADP. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Groupe ADP est fait pour vous.