Avis sur Fintecture

3,5

3 sept. 2025

De grandes responsabilités très rapidement

Avantages

Autonomie, prise de décision sur les sujets

Inconvénients

Adaptation nécessaire à un rythme d'entreprise en constant changement mais rien d'insurmontable

3 sept. 2025

Beaucoup d’apprentissage

Avantages

Fintecture offre un environnement stimulant, propice à l’innovation et à l’apprentissage continu. J’ai pu développer mon esprit entrepreneurial, renforcer mon sens du travail en équipe et participer à des projets ambitieux qui m’ont fait grandir professionnellement.

Inconvénients

Certaines phases de croissance rapide apportent leur lot de défis organisationnels, mais cela reste très formateur.

20 févr. 2024

Avantages

Travailler chez Fintecture offre une immersion passionnante dans le monde dynamique des paiements. Les défis et les évolutions constantes de ce domaine nous poussent à rester constamment à la pointe de l'innovation.

Inconvénients

En travaillant pour un marché en plein changement, il est nécessaire de s'adapter rapidement aux nouveaux changements et aux nouvelles méthodes de travail. Cela peut parfois nécessiter une réorganisation du travail et une flexibilité accrue, ce qui peut être un défi pour certains.

Glassdoor compte 11 avis de salariés Fintecture publiés anonymement par des employés Fintecture. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Fintecture est fait pour vous.