Avis sur Fastercom

4,5

Romain Bonnifet

14 juil. 2025

Avantages

- Petite structure ce qui permet de voir différents aspects de la gestion d’entreprise - Équipe disponible et abordable - Projets et clients intéressants - Expérience formatrice

Inconvénients

- Peu d’opportunité de carrière/d’évolution au sein de l’entreprise

23 oct. 2024

Premier emploi très enrichissant

Avantages

Travailler chez Fastercom est une expérience très enrichissante au niveau professionnel. C'est une entreprise de taille moyenne qui doit avoir maintenant 20 ans, ce qui permet vraiment de comprendre ses différents aspects ainsi que de créer un lien avec l'équipe. On ressent vraiment que notre travail est important et a un impact ce qui est d'autant plus motivant.

Inconvénients

La quantité de travail peut varier assez facilement.

5 juin 2024

Avantages

Travailler chez Fastercom c'est : - avoir la chance de faire partie d'une équipe jeune et dynamique - acquérir des compétences pointues dans le domaine de la logistique transport - bénéficier d'une expérience grandissante dans le service à la clientèle - partager de bons moments entre collègues au bureau ou lors d'évènements diverses organisés durant l'année

Inconvénients

Les horaires de travail peuvent être demandant lors de certaines périodes, mais l'équipe travaille ensemble pour trouver des solutions et résoudre les problématiques.

Glassdoor compte 7 avis de salariés Fastercom publiés anonymement par des employés Fastercom. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Fastercom est fait pour vous.