Avis sur Expliseat

3,7

Expliseat a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 17 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Expliseat lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Aérospatiale et défense (3,6 étoiles).

11 oct. 2024

Une famille pleine d'ambition

Avantages

Perspectives Projets diverses Equipe soudée Manager à l'écoute

Inconvénients

Conditions de travail à améliorer Manque l'accès à des activités extra bon pour la santé

Réponse de Expliseat
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur Expliseat. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous appréciez votre expérience chez nous :) et prenons notes des améliorations.
2 oct. 2024

Avantages

domaine passionant evolution rapide projets passionnants

Inconvénients

pas d'avantage nature / tickets resto CE un peu faible

2 juin 2024

Super entreprise avec des valeurs

Avantages

Très stimulant intellectuellement, responsabilisant et à l'écoute des collaborateurs pour adapter les postes/la charge de travail. L'ambiance dans les équipes est agréable et la finalité des projets motive beaucoup.

Inconvénients

La charge de travail est élevée

Réponse de Expliseat

Glassdoor compte 19 avis de salariés Expliseat publiés anonymement par des employés Expliseat. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Expliseat est fait pour vous.