Avis sur Digicall

2,7

30 oct. 2024

Bonne ambiance

Avantages

Chez Digicall, l’ambiance de travail est conviviale et collaborative, offrant une grande autonomie et des responsabilités enrichissantes. L’entreprise soutient le développement professionnel et offre une flexibilité qui favorise l’équilibre vie pro/vie perso. Travailler ici, c’est participer à un service client de qualité, avec des valeurs centrées sur l’excellence.

Inconvénients

Les processus peuvent parfois être un peu lourds, surtout lors de la mise en place de nouveaux projets, ce qui peut ralentir l'exécution. Aussi, les objectifs sont exigeants, demandant une forte implication. Cela dit, ces défis contribuent à développer des compétences et à renforcer la résilience.

4 juin 2026

Avantages

Ambiance collaborative Diversité des missions Entreprise en développement Possibilités d'apprentissage

Inconvénients

La croissance rapide de l'entreprise s'accompagne parfois d'ajustements organisationnels et de changements de priorités qui demandent de la flexibilité et de la capacité d'adaptation.

Glassdoor compte 13 avis de salariés Digicall publiés anonymement par des employés Digicall. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Digicall est fait pour vous.