Avis sur Diffusely

3,7

Gaétan Rougevin-Baville

16 déc. 2024

Avantages

Dynamisme, bonne ambiance, liberté d'action

Inconvénients

Croissance trop rapide, du coup plusieurs pivots.

Réponse de Diffusely
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre partage d'expérience chez Diffusely ! Nous sommes ravis que vous appréciez le dynamisme et l'ambiance qui émane de notre entreprise. En ce qui concerne notre pivot stratégique opéré en 2023, nous sommes conscients des défis qu'il a pu engendrer, néanmoins nous le voyons plutôt comme une opportunité qui nous a permis d'innover et de rester compétitif en explorant de nouveaux business models. Merci pour votre engagement et vos encouragements ! L'équipe Diffusely
19 sept. 2024

Avantages

J'ai eu l'opportunité de débuter chez Meero en tant qu'alternante, une superbe expérience alliant théorie et pratique, qui m'a permis d'évoluer au sein d'une entreprise stimulante et en perpétuelle évolution. Après deux belles années riches en apprentissages et en défis, j'ai reçu une réelle marque de reconnaissance et une véritable preuve de confiance, avec à la clé l'obtention d'un CDI. Meero est un tremplin pour quiconque souhaite évoluer et s'investir dans un environnement dynamique. J'ai eu la chance de rencontrer et de travailler avec des personnes bienveillantes et exigeantes, qui m'ont poussée à dépasser mes limites et à progresser. De plus une vraie bonne ambiance y règne au quotidien !

Inconvénients

L'environnement international de Meero inclut par conséquent une communication générale à l'écrit et à l'orale, essentiellement en anglais. Pour les personnes n'ayant pas un niveau adapté, il peut parfois être difficile de tout comprendre ou de se faire comprendre... Toutefois, je dirais que c'est un excellent défi pour quiconque souhaite sortir de sa zone de confort et progresser en anglais !

Réponse de Diffusely
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Meero, de l'alternance au CDI, a été enrichissante et que vous avez pu évoluer dans un environnement qui vous stimule. Nous comprenons que l’utilisation de l’anglais puisse être un défi pour certains, mais c’est aussi une belle opportunité de progresser. Notre environnement international nous oblige à unifier nos communications pour l'ensemble des salariés. Nous sommes heureux de voir que vous avez pu en tirer profit :) Merci encore pour votre engagement et pour faire partie de l’équipe Meero ! L'équipe Meero
22 août 2024

Meero

Avantages

Excellente ambiance Possibilité d'évolution rapide

Inconvénients

Manque de souplesse sur le TT

Réponse de Diffusely
Bonjour, Merci pour votre retour positif et vos suggestions. Nous sommes ravis que l'ambiance vous plaise et que vous y trouviez de belles opportunités de carrière. Concernant l’utilisation de l’anglais lors des présentations, Meero étant une entreprise internationale, il est important pour nous de maintenir une communication unifiée avec l'ensemble de nos salariés. Nous comprenons toutefois que cela puisse être difficile pour certains, et c’est pourquoi nous avons mis en place des cours d’anglais pour accompagner nos salariés dans le développement de leurs compétences linguistiques. En effet, depuis 2023, nous avons fait le choix de privilégier un retour en présentiel même si nos salariés peuvent prendre jusqu'à 2 jours de télétravail par semaine. Nous pensons sincèrement que le présentiel renforce la cohésion et la collaboration au sein des équipes, qui sont essentielles à notre culture d’entreprise. L’idée de relancer les séances de shadowing program est par ailleurs très pertinente. Une excellente façon d'encourager une meilleure compréhension des rôles et renforcer les échanges interéquipes. Merci encore pour vos suggestions et votre engagement au sein de Meero ! Bien à vous, L’équipe Meero

Glassdoor compte 447 avis de salariés Diffusely publiés anonymement par des employés Diffusely. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Diffusely est fait pour vous.