Deepomatic a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 15 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Deepomatic lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).
C'est une de mes meilleures expériences professionnelle. Bon salaire, bonne ambiance.
Inconvénients
Comme toute entreprise, il y a toujours au moins quelques personnes au comportement toxique. Mais dans l'ensemble, il y a eu plus de positif que du négatif.
Les défis qu'on relève, tant sur le plan technique que stratégique, sont vraiment intéressants et nous permettent de nous développer.
On peut compter sur la confiance de la direction et des opportunités de croissance en interne, ce qui est vraiment appréciable. La transparence et la prise en compte des avis des employés sont aussi des points forts de la culture d'entreprise.
L'ambiance de travail est très bonne et la contribution à la vie d’entreprise est valorisée.
Inconvénients
Il a fallu du temps pour comprendre la bonne stratégie et s'adapter au marché, ce qui a pu créer une forme de fatigue sur les équipes historiques.
Le changement récent de la dynamique des startup en hyper croissance vers une focalisation sur la rentabilité est un défi.
FAQ sur les avis concernant Deepomatic
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Deepomatic accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 4,4 sur 5. En savoir plus sur les salaires et les avantages chez Deepomatic. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.
86% des employés recommanderaient à leurs amis de travailler chez Deepomatic, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Deepomatic la note de 4,4 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie pro/vie perso, 4,4 pour la culture et les valeurs et 4,0 pour les opportunités professionnelles.