Avis sur Decitre

2,9

Guillaume Decitre

Decitre a une note de 2,9 étoiles sur 5, basée sur 17 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Decitre lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

29 août 2024

Avantages

L'ambiance au sein de l'équipe est agréable. On s'y sent bien.

Inconvénients

Comme tous les commerces, les horaires et travailler les week end peuvent etre un inconvénient

24 févr. 2025

Equipe passionnée

Avantages

Produits et culture Sens du travail d'équipe et relations humaines

Inconvénients

Manque de visibilité sur la stratégie de l'enseigne

7 mai 2024

Bien au début

Avantages

J'étais en CDD je n'avais pas droit aux avantages des CDI même si c'était stipulé dans mon contrat. Mais sinon en CDI c'est -25% sur les livres

Inconvénients

Pas tant d'inconvénient que ça, je ne suis pas resté car on me proposait un CDI en temps partiel en caisse alors que j'étais en CDD libraire avant. La charge de travail peut varier en fonction des réceptions et de la mise en place des rayons et des facings

Glassdoor compte 18 avis de salariés Decitre publiés anonymement par des employés Decitre. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Decitre est fait pour vous.