Avis sur Currys

Alex Baldock

3 sept. 2025

Avantages

- Diversité des missions : J’ai eu l’opportunité de toucher à plusieurs domaines techniques, allant de la réparation de matériel à l’assistance réseau, en passant par l’installation de logiciels. - Contact client valorisant : Travailler en front avec les clients m’a permis de développer mon sens du service, ma patience et ma capacité à vulgariser des concepts techniques. - Autonomie et responsabilités : J’étais responsable de la gestion des tickets, du diagnostic des pannes, et de la documentation des interventions, ce qui m’a permis de gagner en rigueur et en efficacité. - Environnement dynamique : L’équipe était motivée, le rythme soutenu, et les défis quotidiens m’ont permis de progresser rapidement. - Formation continue : J’ai pu me former sur les dernières technologies, tout en développant mes compétences en hardware et en software.

Inconvénients

- Volume de travail élevé : Certains jours, le flux de demandes pouvait être intense, nécessitant une excellente gestion du stress. - Répétitivité de certaines tâches : Bien que formatrices, certaines interventions techniques pouvaient devenir routinières.

10 mai 2021

Collaborateur

Avantages

Locaux, TR, bonne ambiance, gentillesse

Inconvénients

Salaire, locaux, ambiance, flexibilité, arrivée

Glassdoor compte 5 635 avis de salariés Currys publiés anonymement par des employés Currys. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Currys est fait pour vous.