Avis sur CEGI

2,4

Gérard TAIEB

CEGI a une note de 2,4 étoiles sur 5, basée sur 57 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez CEGI lui ont donné une note inférieure de 38% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

7 avr. 2026

Avantages

- Une direction très accessible, à l’écoute et disponible, qui encourage les idées et sait s’adapter aux besoins, qu’ils soient professionnels ou personnels. - Une très bonne ambiance de travail, portée par des collègues bienveillants et de nombreux événements internes (soirée annuelle, semaine QVT, petits-déjeuners, événements tout au long de l’année…). - Des projets variés dans une entreprise en mouvement, qui évolue et met régulièrement en place de nouvelles initiatives. - Un bon équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle. - Confiance et autonomie, ce qui permet de s’exprimer pleinement.

Inconvénients

- Certains outils internes encore vieillissants, mais en cours de modernisation.

28 janv. 2025

Avantages

C'est une belle entreprise, saine et robuste économiquement, qui fait attention à ses collaborateurs et qui met le client au centre de ses préoccupations. Le groupe est sans cesse en train de s'améliorer sur tous les aspects opérationnels: commerce, développement, marketing etc. La direction fait preuve de beaucoup d'ambition et valorise les talents afin de renforcer son expertise sur toutes les activités. J'ai à titre personnel pu évoluer à de nombreuses fonctions durant plus de 10 ans grâce à la direction qui m'a fait confiance.

Inconvénients

Les secteurs social, sanitaire et médico-social sont des secteurs à forte valeur humaine, il est donc nécessaire de toujours œuvrer dans le respect de ces valeurs en se montrant adaptable et à l'écoute.

Glassdoor compte 66 avis de salariés CEGI publiés anonymement par des employés CEGI. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CEGI est fait pour vous.