Avis sur Artur'In

4,4

Dan Serfaty

Artur'In a une note de 4,4 étoiles sur 5, basée sur 64 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Artur'In lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

7 nov. 2025

Avantages

Management humain Entreprise qui permet d'évoluer rapidement sur ses compétences si on est curieux et motivé Bonne ambiance, facile d'intégration Forte notion de transparence et de communication

Inconvénients

Les bureaux sont situés à Aubervilliers mais facile d'accès avec la ligne 12

Réponse de Artur'In
Merci beaucoup pour ce retour et pour votre fidélité à Artur’in au fil des années. Nous sommes ravis que vous mettiez en avant le management humain, la transparence et les opportunités d’évolution, qui font partie des valeurs que nous avons à cœur d’incarner au quotidien. Merci également pour votre engagement et votre contribution à l’aventure Artur’in. C’est grâce à des profils curieux, motivés et investis que l’entreprise continue de grandir. Et promis, on continue à faire en sorte que l’accès à Aubervilliers reste le plus simple possible
17 sept. 2025

Avantages

Très formateur, orienté résultats, bon esprit d'équipe, manageurs à l'écoute, beaucoup de feedback et d'attention. Dirigeants soucieux de la transparence

Inconvénients

Taches répétitives à ce poste

Réponse de Artur'In
Merci beaucoup pour ce retour et pour ces mots. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience chez Artur’in formatrice, orientée résultats, et portée par un bon esprit d’équipe, avec des managers à l’écoute et attentifs aux feedbacks. La transparence et l’accompagnement des équipes, en particulier des alternants, font partie de nos priorités, et vos retours nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Merci pour votre engagement et votre implication au sein de l’équipe, et bonne continuation dans la suite de votre parcours.
2 sept. 2025

Très formateur

Avantages

- L’entreprise porte de vraies valeurs humaines. - L’ambiance au sein de l’équipe est excellente. - Pour un apprenti ou une personne ayant peu d’expérience, c’est une expérience très formatrice : on ressent clairement un « avant/après ». - Équilibre vie pro/perso respecté Mon passage chez Arturin a été une expérience très enrichissante. Si vous débutez dans le métier et que vous êtes motivé, c’est une véritable école

Inconvénients

La mission est assez répétitive : le quotidien d’un Business Developer consiste principalement à contacter des prospects par téléphone Mis a part ça pas vraiment d'inconvénient dérangeant

Réponse de Artur'In
Merci beaucoup pour ce retour et pour cette recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience chez Artur’in ait été à la fois formatrice et enrichissante, et qu’elle ait marqué un véritable « avant / après » dans votre parcours. C’est exactement l’objectif que nous nous fixons pour les profils en début de carrière. Merci également de souligner les valeurs humaines, l’ambiance d’équipe et le respect de l’équilibre vie professionnelle / vie personnelle, qui nous tiennent particulièrement à cœur. Nous vous souhaitons une très bonne continuation dans la suite de votre parcours professionnel.

Glassdoor compte 83 avis de salariés Artur'In publiés anonymement par des employés Artur'In. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Artur'In est fait pour vous.