Avis sur Altice

3,4

Michel Combes

Altice a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 35 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Altice lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Télécommunications (3,6 étoiles).

20 août 2025

Génial

Avantages

Mon expérience chez SFR groupe Altice France c’est très bien passé, j’étais bien accompagnée et j’ai appris plusieurs missions durant un an.

Inconvénients

J’ai pas d’inconvénient à dire par rapport à cette expérience

10 juin 2024

Avantages

Environnement de Travail : Altice Portugal offre un environnement de travail dynamique et stimulant. Les bureaux sont modernes et bien équipés, ce qui crée un cadre agréable pour travailler. Opportunités de Carrière : Il y a de nombreuses opportunités de progression et de développement professionnel. L'entreprise encourage la formation continue et offre des possibilités d'évolution interne. Culture d'Entreprise : La culture d'entreprise est collaborative, avec une forte emphase sur le travail en équipe et l'innovation. Les collègues sont généralement très compétents et prêts à aider.

Inconvénients

Bureaucratie : Certains processus internes peuvent être lourds et bureaucratiques, ralentissant parfois la prise de décision.

5 mai 2024

Avantages

Environnement cultivant, bon apprentissage, équipe solidaire.

Inconvénients

Grande entreprise, pas beaucoup d'inconvénients.

Glassdoor compte 1 347 avis de salariés Altice publiés anonymement par des employés Altice. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Altice est fait pour vous.