Avis sur ATDI

Philippe Missud

1 déc. 2023

Avantages

- Environnement de travail très confortable (PC dernier cri, smartphone, accès à un serveur, tickets resto, employés sympas et dirigeants accessibles) - Locaux bien situés - Beaucoup de flexibilité - Travail très stimulant et polyvalent - Possibilité d'être force de proposition sur le plan technique ET stratégique - Solutions innovantes et inspirantes - Niveau intellectuel global élevé - Clientèle et projets particulièrement rares et intéressants - Salaire au-dessus de la moyenne

Inconvénients

- Manque d'outils collaboratifs - Nécessite beaucoup d'autonomie et de flexibilité - Problèmes de communication entre les acteurs d'un même projet en raison de la distance (Paris travaille avec de nombreuses filiales) et du manque d'outils de collaboration en ligne

1 déc. 2023

Avantages

- Projets intéressants - Clients intéressants - Conditions matérielles très bonnes - Locaux bien placés et agréables - Matériels informatiques de qualité - Horaires flexibles - Salaires confortables - Employés proactifs - Travail en autonomie - Direction à l'écoute et laisse les employés être force de propositions

Inconvénients

- Pas de cantine d'entreprise (compensé par des tickets restaurants)

26 janv. 2020

Avantages

- localisation centre Paris, proche RER A et Gare Saint-Lazard - locaux agréables - travail passionnant - voyages réguliers et variés - environnement dynamique - matériel fourni est de bonne qualité (PC, téléphone) et le choix est le plus souvent flexible - clients intéressants, avec des missions variées et motivantes - possibilité d’innover et d'être force de proposition +++ - horaires flexibles

Inconvénients

- organisation interne à améliorer / manque de management - les commerciaux sont trop au contact des ingénieurs - pas de roadmap des produits => manque de visibilité sur l'organisation du travail - parfois les missions à l'étranger s'enchainent trop

Glassdoor compte 15 avis de salariés ATDI publiés anonymement par des employés ATDI. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ATDI est fait pour vous.