Questions d'entretiens - Technico commercial

Questions d'entretien pour Technico Commercial partagées par les candidats

Principales questions d'entretien

Trier: Pertinence|Populaires|Date
On a demandé à un Ingénieur Technico-commercial...21 février 2015

Qualités, défauts? Pourquoi vous? Quelles sont les clés de la réussite d'un ingénieur technico-commercial?

7 réponses

Alors quelqu'un a passé le test logique technique ?

Je souhaiterais avoir des infos aussi sur le test logique SVP ?

Il suffit d'être logique et avoir des notions de physique!

Afficher plus de réponses
Groupama

Quelles sont vos motivation ?

2 réponses

Stabilité de poste, salaire et possibilité d'apprendre.

Possibilité d'apprendre d'autres talents, rémunération consistante, travail descent , organiser et confortable. Moins

Combien de temps faut il pour faire 10kms à 5km/h

2 réponses

2 heures

Une partie de l'entretien se fit-elle en anglais ?

CISTEME

Comment comptez-vous entrer en interaction avec votre nouvel environnement de travail ?

1 réponses

J'ai un esprit ouvert et je m'adapte rapidement

PPG

Pour quel raison j'ai choisi de postuler chez PPG

1 réponses

Pour le sérieux de l'entreprise PPG et sa constante évolution.

Testo

Qu’attendez-vous de l’entreprise ? Quels sont vos motivations ? Quels sont vos qualités ?

1 réponses

Respect de ses salariés, transparence, écoute. Le développement personnel, le contact client, la capacité d’adaptation. Rigoureux, sérieux, motivé. Moins

Keyence

Je suis un industriel, j'ai une problématique (a laquelle un des produit Keyence réponds) que proposez vous ?

1 réponses

Posez des questions, demandez des précisions, et intéressez vous au contexte

Keyence

Jeux de rôles, et questions de personnalités type quel est votre valeur ajoutée pour Keyence?

1 réponses

Pour les jeux de rôle poser pleins de questions pour cerner la demande du client (vous serez le vendeur), attention prendre pleins de notes ils peuvent vous demander de répéter des choses qu’ils ont dites Moins

Yara

Savez-vous conduire une voiture ?

1 réponses

Oui, bien sûr que j'ai conduit plusieurs voitures

Orexad

Où vous voyez vous dans 5 ans

1 réponses

Diplômée, épanouie et avec une évolution de carrière chez vous, tel que le passage sur le terrain. Moins

1 - 10 sur 102 questions d'entretien d'embauche