Questions d'entretiens - Stage
3 k
Questions d'entretien pour Stage partagées par les candidatsPrincipales questions d'entretien

Scritture contabili di base
5 réponses↳
Salve, Potrebbe gentilmente fornirmi degli esempi di domande che le sono state fatte. Mi sarebbe davvero utilissimo. Distinti saluti. Moins
↳
Le domande di contabilità riguardavano come precedentemente detto scritture contabili di base: ad es. ratei e risconti, registrazione dei debiti, iva ecc. Per quanto riguarda il test di inglese si trattava di domande relative alla comprensione di un testo e di inserimento della forma grammaticale corretta Moins
↳
Salve, il test in inglese avviene in live con condivisione schermo o lo gestisce il candidato in autonomia? Moins

Est ce que vous avez une 1iere expérience en industrie pharma?
3 réponses↳
j'ai une petit éxperience dans un laboratoire d'analyse médicale
non
Non

Presentation on your past research projects
10 minutes presentation on my past research projects
↳
Hi, thanks for posting this. I've got a RA interview and asked to do a 5 mins presentation about the current project too. I find it really difficult as it's my second research interview; I'm only involved in the data collection part. Not sure if I should talk about what the rest of the team is doing, or do they ask follow-up questions? Any help will be much appreciated. Thank you! Moins

Des questions classiques
Répondez clairement et brièvement
↳
Objectivement, vous devriez revoir votre commentaire. Que vous avez vécu une mauvaise expérience se comprend tout à fait, néanmoins votre orthographe déplorable rend votre argumentaire très mauvais. "Ils ont nuls et ne comprennent rien" ouais enfin, ça ne vaut pas grand chose comme argument ça... ;) Moins

Se dovessi essere impeganto e dovessi risolvere un problema. In che modo mi contatteresti?
2 réponses↳
Via chat. Dipende comuqnue dall'urgenza del task
↳
Ciao sapresti darmi altre informazioni? per caso ti hanno fatto domande tecniche specifiche ? Moins

Qu'est ce qui vous intéresse ? (travailler dans quel domaine ? )
AMOA et j'ai développé
↳
Travailler dans un domaine que je désire,de passion et confidentialité

Business case
2 réponses↳
Dopo quanto tempo dal colloquio con il manager hai ricevuto un feedback?
↳
Che tipo di business case ti è stato richiesto di risolvere?

Parlaci di te; perché hai scelto economia?; vantaggi dell’esternalizzazione in una banca ; stima il mercato delle mascherine in Italia
2 réponses↳
Ciao, ci hanno messo 10 giorni pieni a richiamarmi quindi non ti preoccupare e in bocca al lupo!! Moins
↳
Ciao scusami con quali tempistiche ti hanno richiamato dopo il primo colloquio conoscitivo per fissare un colloquio con il manager? Perché mi hanno contattato 6 giorni fa e sto ancora aspettando, grazie Moins
avec qui voulez vous diner (non mais WTF quoi). Etes vous plutôt résultat ou moyens? Comment décrivez vous vos parents (Re WTF)
2 réponses↳
Et vous, comment comptez vous survivre avec une boite aussi dégeu ?
Bonjour, auriez-vous le contact DRH ? je vous remercie