Questions d'entretiens - Stage

3 k

Questions d'entretien pour Stage partagées par les candidats

Principales questions d'entretien

Trier: Pertinence|Populaires|Date
KPMG
On a demandé à un Stage Audit...25 septembre 2020

Scritture contabili di base

5 réponses

Salve, Potrebbe gentilmente fornirmi degli esempi di domande che le sono state fatte. Mi sarebbe davvero utilissimo. Distinti saluti. Moins

Le domande di contabilità riguardavano come precedentemente detto scritture contabili di base: ad es. ratei e risconti, registrazione dei debiti, iva ecc. Per quanto riguarda il test di inglese si trattava di domande relative alla comprensione di un testo e di inserimento della forma grammaticale corretta Moins

Salve, il test in inglese avviene in live con condivisione schermo o lo gestisce il candidato in autonomia? Moins

Afficher plus de réponses
Sanofi

Est ce que vous avez une 1iere expérience en industrie pharma?

3 réponses

j'ai une petit éxperience dans un laboratoire d'analyse médicale

non

Non

Renault Group

Pourquoi avoir choisi Renault ?

J habite à côté

Et mon grand-père travaillé avec vous.

University of Cambridge

Presentation on your past research projects

10 minutes presentation on my past research projects

Hi, thanks for posting this. I've got a RA interview and asked to do a 5 mins presentation about the current project too. I find it really difficult as it's my second research interview; I'm only involved in the data collection part. Not sure if I should talk about what the rest of the team is doing, or do they ask follow-up questions? Any help will be much appreciated. Thank you! Moins

DXC Technology

Des questions classiques

Répondez clairement et brièvement

Objectivement, vous devriez revoir votre commentaire. Que vous avez vécu une mauvaise expérience se comprend tout à fait, néanmoins votre orthographe déplorable rend votre argumentaire très mauvais. "Ils ont nuls et ne comprennent rien" ouais enfin, ça ne vaut pas grand chose comme argument ça... ;) Moins

ING

Se dovessi essere impeganto e dovessi risolvere un problema. In che modo mi contatteresti?

2 réponses

Via chat. Dipende comuqnue dall'urgenza del task

Ciao sapresti darmi altre informazioni? per caso ti hanno fatto domande tecniche specifiche ? Moins

Accenture

Qu'est ce qui vous intéresse ? (travailler dans quel domaine ? )

AMOA et j'ai développé

Travailler dans un domaine que je désire,de passion et confidentialité

Business case

2 réponses

Dopo quanto tempo dal colloquio con il manager hai ricevuto un feedback?

Che tipo di business case ti è stato richiesto di risolvere?

Accenture

Parlaci di te; perché hai scelto economia?; vantaggi dell’esternalizzazione in una banca ; stima il mercato delle mascherine in Italia

2 réponses

Ciao, ci hanno messo 10 giorni pieni a richiamarmi quindi non ti preoccupare e in bocca al lupo!! Moins

Ciao scusami con quali tempistiche ti hanno richiamato dopo il primo colloquio conoscitivo per fissare un colloquio con il manager? Perché mi hanno contattato 6 giorni fa e sto ancora aspettando, grazie Moins

avec qui voulez vous diner (non mais WTF quoi). Etes vous plutôt résultat ou moyens? Comment décrivez vous vos parents (Re WTF)

2 réponses

Et vous, comment comptez vous survivre avec une boite aussi dégeu ?

Bonjour, auriez-vous le contact DRH ? je vous remercie

1 - 10 sur 3 205 questions d'entretien d'embauche

Consultez les questions posées en entretiens pour des emplois similaires

assistant interior designerinterior decorator