americanas s.a.

Recherches associées: Avis sur americanas s.a. | Offres d’emploi chez americanas s.a. | Salaires chez americanas s.a. | Avantages sociaux chez americanas s.a.
      Entretiens chez americanas s.a.Entretiens d’embauche pour Desenvolvedor Júnior chez americanas s.a.Entretien chez americanas s.a.

22 juil. 2021

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Desenvolvedor Júnior chez americanas s.a.

14 mars 2024
      São Paulo,

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez americanas s.a. en févr. 2021

Entrevista técnica, rh e teste. Entrevista amigável e agradável. Ótima empresa para crescimento técnico, mas é difícil de valorizar o funcionário. Acredito que esse é o pior ponto negativa da empresa.

Experiência com React

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez americanas s.a. (São Paulo, )

usa gupy, foi muito ruim porque não tivemos feedback sobre nada do processo seletivo que fizemos e isso causou certa frustração nos candidatos do processo seletivo em questão acima citado

24 août 2020

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez americanas s.a. en août 2020

O processo foi tranquilo e amigável desde o bate papo com o recrutador até a entrevista técnica. Puder fazer online para vaga remota. Focaram no que eu sabia fazer e que poderia agregar valor a empresa.

Na entrevista técnica focaram em um projeto pessoal meu a fim de ver qual foi a minha forma de pensar o projeto (arquitetura e escolha de tecnologias). Sem aquelas perguntas de roda pé de livro extremamente específicas que se vê por em empresas por aí.