J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Safran (Moissy-Cramayel) en mars 2021
Le processus était le suivant : 1 entretien téléphonique RH, 1 entretien RH en présentiel, 1 entretien technique avec le manageur et 1 entretien avec le N+2.
La totalité a pris environ 2 mois.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Safran (Colombes) en févr. 2023
3 entretiens avec des échanges classiques comme chez toutes les boites : un avec les RH, un avec le responsable technique et le dernier avec le chef de département. Les managers et le RH sont très sympas.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Safran (Moissy-Cramayel) en mars 2022
3 entretien: manager --> lecture CV, aspiration, il faut juste bien savoir raconter une histoire, RH clasique RH, pk safran, se renseigner sur la culture de la boite, ses enjeux, test anglais, etc. et technique mise en situation simple ou question théorique sur les notions de bases