J'ai passé un entretien chez RD Saúde (São José do Rio Preto, )
Gostaria de registrar minha excelente experiência no processo seletivo para [Nome da Vaga]. Desde o primeiro contato, a transparência sobre as etapas e prazos foi impecável. Diferente de muitos processos 'frios', senti que houve um interesse genuíno em me conhecer como pessoa, e não apenas como um conjunto de competências técnicas. A entrevista com Gestpr foi um diálogo fluido e respeitoso. Mesmo sendo um processo exigente, a humanização do RH faz toda a diferença. Recomendo fortemente a experiência
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez RD Saúde (Três Rios) en juin 2026
Explicaram sobre como funcionava a empresa, plano de carreira e benefícios. Feita em uma chamada em grupo, porém é falado com 1 por 1 de forma individual. Dependendo não fazem muitas perguntas e como é muitas pessoas para falar, a entrevista acaba sendo um pouco longa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Para eu me descrever, se tinha disponibilidade de horário
J'ai passé un entretien chez RD Saúde (São Paulo, )
Com muitas pessoas mas com perguntas simples e objetivas que levariam o recrutador saber se o entrevistado condiz com os valores da empresa. Durante a chamada foi esclarecido dúvidas e explicado tudo sobre a empresa e a vaga.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez RD Saúde (Porto Alegre, )
Entrevista coletiva online que leva em torno de 2h para finalizar. Primeiro a recrutadora faz a apresentação da empresa informando sobre a vaga e após todos que estão no processo seletivo vão se apresentando. Nesse processo tinha 60 pessoas que acaba sendo cansativo.