Utile (8)
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien à Procter & Gamble (New York, NY (États-Unis)) en février 2014.
personnalité, background, compétences et motivation . Il est nécessaire d'être bien préparé et de bien connaître l'entreprise, activité, marques, business model etc... Il est également nécessaire de bien parler anglais car c'est une multinationale.
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien à Procter & Gamble (Moscou (Russie)) en novembre 2017.
Le reasoning test assez difficile, faut s'y preparer d'avance. Le fait de me preparer au concour GMAT ma beaucoup aide. Beaucoup de questions est pas beaucoup de temps. 15 questions maths, 10 questions critical reasoning et 15 questions de logique.
Questions d'entretien d'embauche
Would you like us to review something? Please describe the problem with this {0} and we will look into it.
Your feedback has been sent to the team and we'll look into it.
Cela remplacera l'entretien en vedette actuel du profil ciblé de this. Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet entretien en avant sur le profil ciblé de this ?
Réponse de Procter & Gamble
il y a quelques secondes
Modifier • Supprimer