Pinterest

Recherches associées: Avis sur Pinterest | Offres d’emploi chez Pinterest | Salaires chez Pinterest | Avantages sociaux chez Pinterest
      Entretiens chez PinterestEntretiens d’embauche pour Full Stack Developer chez PinterestEntretien chez Pinterest

30 sept. 2025
      Ciudad de Mexico

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Pinterest (Ciudad de Mexico) en juin 2025

El proceso estuvo muy bien estructurado, hubo una gran rapidez por parte de ellos para agendar y dar retroalimentación. Todas las preguntas se relacionaban a Pinterest, no eran genéricas, lo cual me gustó bastante

Preguntas de algoritmos, diseño de sistemas y de front end

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Full Stack Developer chez Pinterest

11 juil. 2024
      New York, NY

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Pinterest (New York, NY) en mars 2024

it was good they asked i asnwered i liked to work with pinterest company because they have many things to offer you and their reputation is very good plus it's my favorite socila media to use

why you like this field

8 janv. 2024
      Ciudad de Mexico

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Pinterest (Ciudad de Mexico) en nov. 2023

Son 3 etapas: La primera es con RH para asegurase que tus habilidades tus expectativas se adecuen a lo que ofrecen. La segunda entrevista es técnica, en donde se realiza un ejercicio en vivo, se tiene que explicar el proceso de análisis del problema así como la posible solución. Posteriormente existe una etapa de 5 pruebas, las cuales son las siguientes: prueba especifica al puesto, prueba sobre diseño de sistemas, otro ejercicio similar a la segunda prueba, ademas de otras dos para evaluar si encajas con la cultura de la empresa. Todo el proceso es en ingles

Expectativas de Salario. Tecnologías que has utilizado. Tus actividades en el trabajo actual. Describir un proyecto realizado en el trabajo.