Moura Moro

Recherches associées: Avis sur Moura Moro | Offres d’emploi chez Moura Moro | Salaires chez Moura Moro | Avantages sociaux chez Moura Moro
      Entretiens chez Moura MoroEntretiens d’embauche pour Secretária chez Moura MoroEntretien chez Moura Moro

Entretien pour Secretária

8 avr. 2022
      Foz do Iguaçu

J'ai passé un entretien chez Moura Moro (Foz do Iguaçu) en janv. 2022

Os entrevistadores eram muito queridos e simpáticos, fizeram questão de me deixar confortável, um clima muito leve, e aí mesmo tempo super profissional. Eram jovens e me fizeram várias perguntas sobre mim e compartilharam as vagas que teriam em aberto e qual achavam que me encaixaria melhor.

Foram perguntas como: - Me fale sobre você, qual sua história - Quais meus objetivos na empresa - Por que deveriam me contratar - Se eu teria alguma pergunta específica para fazer