J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez Max Mara Fashion Group
Entretien
Dopo un primo colloquio telefonico ho incontrato un referente HR ed un responsbile di funzione IT presso la sede centrale. Le persone con cui ho parlato hanno cercato di descrivermi nel miglior modo possibile il contesto aziendale ed il ruolo ricercato. Al termine del colloquio ho sostenuto un test di inglese. Successivamente sono stato contattato per alcuni chiarimenti in merito alle reciproche aspettative e mi sono recato nuovamente in sede per un ultimo confronto. Il colloquio si è concluso positivamente con una bella stretta di mano e rassicurazione sul fatto che l'offerta sarebbe arrivata entro 2/3 gg. Gli interlocutori sono a quel punto spariti e non c'è stato modo di mettersi in contatto con loro. Sono stato ricontattato alcune settimane dopo da HR ed informato sul fatto che il ruolo non era più necessario. Il referente HR ha affermato in quella comunicazione di non essere a conoscenza sulla volontà espressa dal responsabile IT di inviarmi una offerta.