J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Lidl (Monza) en févr. 2022
Entretien
È stata un'esperienza formativa molto interessante che mi ha permesso di capire i miei obiettivi personali e professionali. Si è svolto in modo colloquiale e tranquillo ma anche con molta professionalità e attenzione alle attitudini personali
Il colloquio molto lineare con domande molto semplici. Mi sono trovato bene a parlare con il responsabile e il negozio sembrava a mio avviso ordinato e pulito. Va bene per chi piace la grande distribuzione organizzata
Candidato tramite mail mi hanno contattato per un colloquio in negozio. Mi hanno chiesto le mie disponibilità orarie e se sono automunito e mi hanno spiegato in cosa consisteva il lavoro.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Che caratteristiche pensi debba avere un buon commesso?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Lidl (Bolzano, Trentino-South Tyrol) en avr. 2023
Entretien
Il colloquio alla Lidl è stato tranquillo e professionale, con un clima disteso e senza domande complicate. L’intervistatore è stato cordiale e chiaro, chiedendomi soprattutto la disponibilità, la motivazione e cosa conoscessi dell’azienda. Niente di troppo tecnico o stressante, un’esperienza serena e gestita bene.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Mi è stato chiesto il perché io volessi lavorare lì