HelloWork

Recherches associées: Avis sur HelloWork | Offres d’emploi chez HelloWork | Salaires chez HelloWork | Avantages sociaux chez HelloWork
      Entretiens chez HelloWorkEntretiens d’embauche pour Customer Success Manager chez HelloWorkEntretien chez HelloWork

26 janv. 2022

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez HelloWork

Le processus se fait en 3 étapes si le CV est retenu : - entretien téléphonique avec les RHs - entretien physique avec une personne des RHs et une personne de l'équipe - entretien avec le manager et avec la DRH

Ils veulent essentiellement s'assurer qu'on a bien compris l'entreprise et nos futures missions

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Customer Success Manager chez HelloWork

8 avr. 2025
      Rennes

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez HelloWork (Rennes) en avr. 2025

Le processus de recrutement chez HelloWork s’est déroulé en trois étapes claires et bien structurées. J’ai d’abord eu un entretien téléphonique avec une chargée de recrutement, principalement axé sur mon parcours, mes motivations et ma compréhension du poste. Cet échange a été fluide et agréable, avec une vraie écoute de la part de mon interlocutrice. Ensuite, j’ai été conviée dans les locaux d’HelloWork à Rennes pour un deuxième entretien en présentiel, cette fois avec la même chargée de recrutement et la Team Leader du poste. Nous avons creusé davantage les compétences clés pour le poste, mon expérience passée et ma manière de collaborer en équipe. L’ambiance était professionnelle tout en restant bienveillante, et j’ai vraiment apprécié la qualité des échanges. Le troisième et dernier entretien s’est également déroulé sur site, avec la Responsable RH et un Directeur exécutif. C’était l’entretien le plus technique et stratégique selon moi : nous avons discuté des enjeux du poste à grande échelle, de ma compréhension des problématiques clients, et de la façon dont je pourrais contribuer à la réussite de l'équipe. À chaque étape, j’ai reçu une réponse dans un délai de 2 à 3 jours (généralement en fin de semaine), avec un appel de la chargée de recrutement pour m’informer si je passais à l’étape suivante. Le lendemain du dernier entretien, elle m’a rappelée pour me donner la décision finale et prendre le temps de recueillir mon ressenti sur l’ensemble du processus. Une attention que j’ai trouvée très appréciable. Dans l’ensemble, le processus a été fluide, transparent et très humain. Mention spéciale pour les locaux de l’entreprise, qui sont superbes et reflètent une ambiance de travail dynamique et agréable.

Que savez-vous ou que comprenez-vous d’HelloWork ?

Pourquoi souhaitez-vous travailler avec nous ?

Quels seraient, selon vous, les points sur lesquels vous auriez besoin de formation ou d’un soutien particulier ?

Que diraient vos anciens managers (N+1 et N+2) à votre sujet si nous les appelions aujourd’hui ?

11 juin 2024
      Paris

J'ai passé un entretien chez HelloWork (Paris)

La responsable des ressources humaines a été très arrangeante pour caler le premier entretien de recrutement. Ce dernier s'est déroulé comme une discussion fluide, lors de laquelle elle a pu me présenter le poste, et j'ai pu présenter mon parcours. Nous avons finalement convenu d'un commun accord que l'adéquation n'était pas là, au terme d'une discussion qui a été riche et constructive.

Quelles vos aspirations professionnelles à moyen et long terme ?