Boostez votre carrière Découvrez votre salaire potentiel, décrochez des emplois de rêve et partagez vos témoignages de manière anonyme.
Se connecter / S’inscrire
Entreprises suivies Tenez-vous au courant des dernières opportunités et profitez de conseils d’initiés en suivant les entreprises de vos rêves.
Chercher des entreprises
Recherche d’emplois Obtenez des recommandations et des mises à jour personnalisées en démarrant vos recherches.
Chercher des emplois
Candidat à l'entretien anonyme J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Hapvida Saúde (Fortaleza, ) en avr. 2024
Demoram demais para da um retorno, e as vezes cair em banco de talentos 🥲 meu sonho Ă© conseguir trabalhar lá , mais com toda essa demora no processo fica difĂcil bem complicado de conseguir…
Question 1
Se tenho experiĂŞncia na vaga que me candidatei
Afficher les 1Â questions
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Atendente De Call Center chez Hapvida Saúde Candidat à l'entretien anonyme J'ai passé un entretien chez Hapvida Saúde (Fortaleza, )
Fui chamada para entrevista no local bem longe e cheguei lá para moça perguntando onde eu moro disse onde eu morava e tu me manda para casa porque era muito longe.
Question 1
Me perguntava onde eu morava e se eu sabia mexer no pacote office
Candidat à l'entretien anonyme J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Hapvida Saúde (Fortaleza, )
Fácil sĂł vapo. Uma caracterĂstica Ă© que eles sĂŁo bem chatos em relação a documentação. Dura cerca de 3 há 4 semanas ou mais. O processo Ă© lento devido a grande quantidade de candidatos.
Question 1
Qual seu plano para o futuro