Cover image for HES-SO
Logo

Ajouter un entretien

Questions d'entretien chez HES-SO

Mis à jour le 28 août 2023

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 4 entretiens sur plus de 4

Difficulté
3,3
Moyenne
DifficileMoyenneFacile

Entretiens pour les meilleurs postes chez HES-SO

J'ai passé un entretien chez HES-SO

Offenes, faires Gespräch. Aufgaben und Rolle transparent dargestellt. Ich konnte gezielt Fragen stellen, die offen beantwortet wurden. Die Atmosphäre war freundlich und positiv. Zudem wurde mir das Team vorgestellt und die Themen der ersten drei Monate besprochen.

Questions d'entretien
  • Warum möchten Sie zu uns kommen?
    Répondre à la question

J'ai passé un entretien chez HES-SO

- interview with top management - clear communication on the role - reliable and quick communication in hiring process - question on personal skills and attitude Questions on the job task

Questions d'entretien
  • 1. strengths and weaknesses 2. future research goals 3. expected research scenarios 4. Ongoing research activities 5. Future research interest

Employé anonyme, Genève

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez HES-SO (Genève) en mars 2020

Assistant in microeconomics and risk management. In addition, in the meantime of the lectures, you have to write a paper on various arguments. The colloquia was really interesting and proactive. Really recommended.

Employé anonyme

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez HES-SO en juin 2017

Discussion sur les projets passés et sur la volonté personnel d'apprentissage. Discussion d'aspect technique dans la globalité. Pas d'examen écrit sur des connaissances spécifiques. Environnement sain et pas de mise sous pression.

Soyez le premier à trouver ce retour d'entretien utile

Vous travaillez chez HES-SO ? Partagez votre expérience !

HES-SO logo
ou

Photos chez HES-SO

+ Ajouter une photo
Photo HES-SO de : Gregory Patthey‎

Avez-vous travaillé ici ?

Afficher toutes les photos

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.