Présentation Présentation
1,5k Entretiens
1,9k Avantages
112 Photos
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien à GlaxoSmithKline.
CV et lettre de motivation envoyés sur leur plateforme en ligne.
Réception d'un mail pour évaluation assez longue à réaliser juste après : vidéos en anglais, questions en français.
Recontacté quelques semaines après pour entretien avec un manager.
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé via une recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien à GlaxoSmithKline (Wavre (Belgique)) en janvier 2021.
étant donner les temps difficiles, les entretiens se sont fait par vidéos team, ce qui est beaucoup moins stressant qu'un entretien réel, cela c'est passé en deux entretiens sur team et j'attends encore le dernier rendez vous pour toutes les informations pratique au futur recrutement
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien à GlaxoSmithKline.
Entretien téléphonique avec l'agence d'intérim puis entretien en personne avec la cheffe du labo puis avec les managers. Réponse par téléphone, de la boîte d'intérim quelques temps après. Pour les poste qualité, un petit test est a passer à l'agence d'intérim, sur des question qualité.
Questions d'entretien d'embauche
Entretien suite à une candidature via le site pour un poste à Paris
Processus assez long et réponse qui se fait tarder
Entretien en plusieurs étapes avec un temps assez long entre chaque étape
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé via une recommandation d'un employé. Le processus a pris +4 semaines. J'ai passé un entretien à GlaxoSmithKline (Rueil-Malmaison (France)) en octobre 2020.
RH DR DV 1h par entretien . Chaleureux . Direct et échange interactif pour mieux cerner la personnalité . Convivial et perspective . Concret pour mieux comprendre les compétences et autres
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien à GlaxoSmithKline.
Processus long, plusieurs mois entre les tests informatiques et les interviews, trop long. De plus, les interviews sont particulières car les examinateurs ne quittent jamais un script, ne permettant aucun vrai dialogue.
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien à GlaxoSmithKline en août 2020.
Les questions posées sont très simples .
Il n'y a aucune questions pièges.
Echange sur le parcours étude ainsi que boîte.
Puis sur le poste ou vous avez postulé
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris une semaine. J'ai passé un entretien à GlaxoSmithKline (Wavre (Belgique)) en février 2020.
C'est un processus classique avec évaluation des compétences et questions sur l'horizon ciblé par le candidat au sein de l'entreprise, pour avoir passé un entretien téléphonique je dirais qu'ils sont fort portés sur l'originalité des candidats
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris +4 semaines. J'ai passé un entretien à GlaxoSmithKline (Rixensart (Belgique)) en février 2020.
1 er entretien avec start people
Parle de votre personnalité, de vos attentes, de votre expérience
Puis la personne vous rappelle pour vous donner des propositions de poste
2ème entretien avec manageur
Le manager m'a expliqué le poste en détails, les points positifs et négatifs. Il m'a posé des questions pour éclairer les informations que j'ai pu donner lors de mon 1er entretien.
Mais je sais que d'autres manager posent des questions théoriques avec des points
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris +4 semaines. J'ai passé un entretien à GlaxoSmithKline (Laval, QC (Canada)) en janvier 2020.
entrevue téléphonique avec RH d'une durée de 30 minutes
Deuxième entrevue avec le manager et le chef de territoire avec question techniques sur la position, des mises en situation.
3ème entrevue avec la manager régionale sous forme de simulation d'une vente
Questions d'entretien d'embauche
Would you like us to review something? Please describe the problem with this {0} and we will look into it.
Your feedback has been sent to the team and we'll look into it.
Cela remplacera l'entretien en vedette actuel du profil ciblé de this. Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet entretien en avant sur le profil ciblé de this ?
Réponse de GlaxoSmithKline
il y a quelques secondes
Modifier • Supprimer