Cover image for Etat de Vaud
Logo

Ajouter un entretien

Questions d'entretien chez Etat de Vaud

Mis à jour le 26 nov. 2022

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 5 entretiens sur plus de 5

Moyenne
DifficileMoyenneFacile

Entretiens pour les meilleurs postes chez Etat de Vaud

Aucune offre d'embauche

1er entretien dans les bureaux du siège central. 2eme entretien sous forme de test de la personnalité à remplir en ligne. Test qui prend facilement une heure à remplir. Beaucoup de questions similaires.

Questions d'entretien
  • Comment gérez-vous les conflits ?
    Répondre à la question

Etat de Vaud

Candidat anonyme à un entretien, Lausanne

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Etat de Vaud (Lausanne) en mai 2022

- Détail sur mes dernières expériences professionnelles - Question du pourquoi je cherche à changer et à intégrer le secteur public ? - Quel est mon intérêt pour le poste actuel ? - Puisque je ne réponds pas à certains critères, suis-je motivée à faire le poste ? Suis-je prête à me former? - Temps de question sur le poste

Employé anonyme

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Etat de Vaud en janv. 2022

Simple discussion a propos des futures tâches du poste. L’entretien était très bref et les deux personnes posaient des questions assez basiques. Je tiens à préciser que l’entretien s’est déroulé sous les règles du Covid et qu’il pourrait être totalement différent maintenant.

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Etat de Vaud

Premièrement, une discussion téléphonique suivie d'un entretien physique en présence de 2 experts afin de discuter et d'interroger le candidat sur ses motivations à travailler au sein d'une administration cantonale

Questions d'entretien
  • Quelle est votre image de l'Administration cantonale des finances?

Etat de Vaud

Candidat anonyme à un entretien, Renens

Offre déclinée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Etat de Vaud (Renens) en mai 2018

Envoi de la candidature via leur portal online, ensuite j’ai été contacté par téléphone. Finalement j’ai eu un entretien physique qui s’est déroulé dans les bureaux à Renens. Personne très agréable, j’ai été mis à l’aise très rapidement.

Soyez le premier à trouver ce retour d'entretien utile

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Etat de Vaud

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez Etat de Vaud ? Partagez votre expérience !

Etat de Vaud logo
ou

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.