Adecco

Recherches associées: Avis sur Adecco | Offres d’emploi chez Adecco | Salaires chez Adecco | Avantages sociaux chez Adecco
      Entretiens chez AdeccoEntretiens d’embauche pour Receptionist chez AdeccoEntretien chez Adecco

13 juil. 2023
      Vérone

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Adecco (Vérone) en mai 2023

Sono stata contattata da una ragazza che mi ha spiegato in generale di cosa trattasse il lavoro e l'orario settimanale. Dopo aver manifestato il mio interesse, la ragazza mi ha detto che avrebbe fissato un colloquio con il datore di lavoro. Premetto che sono una studentessa universitaria frequentante. Inizialmente mi aveva proposto una data e un orario durante il quale avevo lezione, allora le ho chiesto se fosse possibile cambiare giorno e la ragazza dell'Adecco mi ha risposto in maniera scorbutica chiedendomi come potevo pensare di riuscire a lavorare part-time 20h settimanali se non riuscivamo nemmeno a fissare un colloquio, quando in chiamata le avevo espressamente detto che di lì a poco avrei finito le lezioni universitarie

In che zona vivi? Sei automunita? Stai lavorando o studiando? Hai la frequenza obbligatoria?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Receptionist chez Adecco

15 juin 2023
      Barcelone

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Adecco (Barcelone)

It was an easy process. They also offered me the minimum salary with a requirement to get “training days” that they did not pay me for. I did not like how they manage the payment and I thought this was abusive

They reviewed my CV and asked about why I wanted the job and when I could join. T

9 juin 2021
      Hô-Chi-Minh-Ville

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Adecco (Hô-Chi-Minh-Ville) en mai 2017

Pre-interview is a screen on phone. First row is with HR Manager, 2nd round is with HR Manager and Finance Manager together. It supposed to be with the General Manager but she was away at that time.

Why do you choose HR field to start my career.