Avis sur newcleo

3,9

24 oct. 2023

Avantages

Bureaux en centre ville, un beau projet sur le papier

Inconvénients

Dépendant d'entités Italiene et Anglaise, aucune communication entre les dirigeants et chacun tire la couette de son coté les RH français qui outrepasse leurs fonctions en faisant des formations afin de connaitre les secrets de ses employers et s'en servir contre eux

Réponse de newcleo
Merci d’avoir partagé votre avis sur les formations de collaboration que nous proposons à tous nos salariés en France. Nous apprécions vos retours et aimerions clarifier quelques points concernant l'objectif et la méthodologie de ces formations. Les formations en collaboration ont pour but de favoriser une meilleure compréhension de soi et des autres au sein de l'entreprise. Elles sont conçues pour améliorer la communication, renforcer la collaboration et créer un environnement de travail plus harmonieux et productif. La formation vise à établir des canaux de communication ouverts et transparents entre les salariés de l'entreprise, qu'elles soient italiennes, anglaises ou françaises. Nous croyons fermement que la communication est la clé pour résoudre les malentendus et aligner les objectifs de chacun. En comprenant mieux nos propres motivations et comportements ainsi que ceux de nos collègues, nous pouvons travailler plus efficacement ensemble. La formation aide à favoriser une culture d'entraide et de soutien mutuel. Ces formations ne sont pas conçues pour espionner ou manipuler les employés, mais pour les aider à se comprendre eux-mêmes et à mieux interagir avec les autres. Cela conduit à une atmosphère de travail plus positive et à une plus grande satisfaction professionnelle. Nous comprenons que cela peut susciter des inquiétudes si vous n'avez jamais travaillé sur vous-même, mais nous garantissons que le respect de l'intégrité de chaque employé est une priorité. Nous restons à votre disposition pour discuter davantage de ces formations et de la manière dont elles peuvent bénéficier à l'ensemble de l'entreprise. Votre feedback est essentiel pour nous améliorer continuellement.
12 juil. 2024

Toxic work culture

Avantages

Competitive salary Good location Nice offices

Inconvénients

Lack of planning Managers without soft skills High turnover

Réponse de newcleo
Cher Anonyme, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires. Nous valorisons profondément tous les avis de nos membres de l'équipe, car ils nous aident à nous améliorer. Je suis vraiment désolée d'apprendre votre expérience et je tiens à souligner que vos préoccupations sont prises très au sérieux. La sûreté est d'une importance capitale pour nous chez newcleo, et tout comportement compromettant est inacceptable. Nous nous engageons à maintenir un environnement de travail sûr et solidaire pour tous. Nous croyons que favoriser l'ouverture, la conscience de soi et le respect mutuel parmi tous les membres de l'équipe est essentiel pour la résolution des conflits et la création d'une culture de travail saine. Il est crucial que chacun se sente inclus, compétent et valorisé au sein de notre organisation. Si cela n'a pas été le cas pour vous, je suis profondément désolée que vous n'ayez pas ressenti que vous pouviez aborder ces problèmes avec les ressources humaines. Je vous serais très reconnaissant de bien vouloir me contacter directement pour discuter de votre expérience plus en détail, en tant qu'ancien vous connaissez mon adresse. Comprendre les spécificités de votre situation nous aidera à aborder les problèmes plus efficacement et à garantir qu'ils soient examinés de manière approfondie. Merci encore pour vos commentaires, et j'espère avoir de vos nouvelles bientôt. Cordialement, Charlotte Sparre, DRH France
3 nov. 2023

Belle équipe et superbe projet à la fois ambitieux et innovant

Avantages

Les équipes newcleo sont très dynamiques, soudées, avec un bel esprit d'équipe. Tout le monde est passionné. Le projet de SMR 4è génération est très ambitieux, innovant et permettra de faire de belles avancées dans le monde nucléaire.

Inconvénients

Difficile de retenir tous les prénoms tellement que l'équipe grandit vite :)

Réponse de newcleo
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravies de savoir que vous appréciez l'esprit d'équipe et la passion qui animent newcleo. C'est grâce à des équipes solidaires que nous pouvons avancer. Pour les prénoms, c'est vrai que notre croissance rapide peut rendre cela difficile. Mais c'est toujours un plaisir de faire connaissance avec de nouveaux collègues, et cela nous permet de garder nos cerveaux en forme en essayant de se souvenir de tous les prénoms ! Merci encore pour vos commentaires et votre engagement.

Glassdoor compte 36 avis de salariés newcleo publiés anonymement par des employés newcleo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si newcleo est fait pour vous.