Avis sur eXcent

3,1

Philippe Chaumès

eXcent a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 54 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez eXcent lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

23 juin 2022

Avantages

Titre restaurant : Beaucoup d'entreprise le propose Mutuelle 100%: idem beaucoup d'entreprise le propose mais couverture pas terrible du tout. Si vous souhaitez prendre la grille au dessus l'adition deviens salé à votre charge Pour un début c'est bien ça laisse une petite expérience sur le cv et encore...

Inconvénients

Vous aurez droit à une direction sympathique et bienveillant au début. Mais une fois le contrat signé les masques tombent . Une direction qui ne pense qu'a sont compte. Salaire au rabet. Négocier bien votre salaire car on vous propose toujours le minimum et voir même en dessous du minium que vous serais prêt à accepté ou refusé. Pas de prime, pas de participation ( mais on vous demande de travaille plus et d'atteindre des objectifs irréaliste en vue du peu de moyen mis par l'entreprise). Un turn-over très important. Plus de départ que d'entré. Une entreprise qui se dit a taille humaine et qui existe depuis plus de 30 ans mais qui n'arrive pas a atteindre les 1000 collaborateurs ( c'est bizarre quand même). Pas de revalorisation salariale. Augmentation de salaire entre 100 et 200 euros K/A au bout de 2 à 4 ans de boite. C'est vous montré a quel point on se fiche de vous. Pas d'évolution de carrière

3 janv. 2024

mauvaise gestion & non prise en compte de l'humain

Avantages

salaire ok liberté d'action rien de plus

Inconvénients

pression manque de moyens direction

Glassdoor compte 89 avis de salariés eXcent publiés anonymement par des employés eXcent. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si eXcent est fait pour vous.