2 juin 2025
Employé (actuel)
Avantages
Petite structure PME partagée entre Montigny et Lanion
Inconvénients
Entreprise de petite taille répartie sur deux sites (Montigny et Lannion)
Avantages
Petite structure PME partagée entre Montigny et Lanion
Inconvénients
Entreprise de petite taille répartie sur deux sites (Montigny et Lannion)
Avantages
- Travailler dans un domaine technique riche, côtoyant les dernières innovations technologiques en matière de télécommunications. - Accompagner des clients du secteur public tels que les Pompiers ou les SAMU de France et de l'étranger, et comprendre leurs problématiques en matière de communications critiques unifiées est enrichissant au quotidien et donne du sens à son travail. - Réaliser des projets et travailler sur des appels d'offres intéressants auprès de partenaires privés et publics. - L'ambiance générale de l'entreprise est bonne avec l'organisation d'événements réguliers dans l'entreprise. - Tickets restaurant à hauteur de 8,90€. - Certaine liberté dans la répartition du travail et l'organisation des déplacements. - Télétravail 2j/semaine pour les fonctions le permettant. - CE (qui à le mérite d'exister) offrant un panier gourmand et un chèque cadeau à l'approche des fêtes.
Inconvénients
- Management inégal et à la tête du client. - Micro management beaucoup trop présent et manque de confiance de la hiérarchie envers ses salariés. - Prescom est malheureusement privée de sa souplesse et de sa réactivité de PME par l'intégration de processus dignes des plus grands groupes du CAC40. - Salaire pas à la hauteur du marché à poste équivalent. - Les faibles perspectives d'évolution dues à la taille de l'entreprise. - Voitures de société laissées à l'abandon à la date de ce commentaire. - Turnover important
Avantages
Tout d'abord, la culture d'entreprise est extraordinaire. L'ambiance au sein de l'équipe est conviviale et collaborative. L'entreprise encourage la diversité et l'inclusion, ce qui crée un environnement où chacun se sent valorisé et respecté. Les projets sont passionnants, stimulants et permettent aux employés de développer leurs compétences et de repousser leurs limites. En résumé, Prescom est bien plus qu'un simple lieu de travail. C'est une famille où l'on peut grandir professionnellement et personnellement. Si vous recherchez une entreprise où vous pourrez vous épanouir, je recommande vivement Prescom. C'est une expérience que vous n'oublierez pas.
Inconvénients
Le principal défi réside dans la charge de travail, mais avec une équipe solide et une planification efficace, nous sommes plus que capables de le relever brillamment.