SDR, Londres - Avis employé Sales Development Representative MarkMonitor

11 oct. 2020

Avantages

Grande entreprise avec un personnel très international, de nombreux avantages, des possibilités de voyager à l'étranger et une gestion décontractée qui vous permet de faire vos propres choses la plupart du temps. Tant que vous atteignez vos objectifs, ce n'est pas trop stressant. Les mois les plus difficiles pour atteindre les objectifs en été lorsque tout le monde est en vacances, vous finissez donc inévitablement par travailler plus dur en hiver.

Inconvénients

Quand j'étais là-bas, il y avait une grande déconnexion entre Clarivate et MarkMonitor. Ils étaient en charge de tous nos supports marketing et, compte tenu de la taille de l'entreprise, ce que nous envoyions par la poste aux clients potentiels était comiquement insipide et extrêmement générique. À un moment donné, Clarivate a conclu un contrat pour une somme d'argent inconnue avec un service de «génération de leads» qui nous a fourni une liste tiède d'entreprises avec lesquelles nous ne pouvions même pas faire affaire. MarkMonitor souhaitait que notre équipe contacte des banques d'investissement internationales et des sociétés mondiales de logiciels et Clarivate nous a fourni les noms de concessionnaires automobiles de banlieue d'Angleterre et d'une société de produits de la mer halal. La meilleure façon de faire le travail était de travailler directement avec l'équipe de vente, de localiser les prospects et d'appeler les téléphones / e-mails.

Découvrez plus d’avis sur MarkMonitor

6 juin 2025

Avantages

Good culture, good pay, people often return after leaving

Inconvénients

make sure you are with MarkMonitor, not the parts that got split off to OpSec/Crane. They are no longer the same company.

3 juin 2024

Avantages

Solid development team and interesting market.

Inconvénients

Purchased by private equity seemed to kill the fun culture of the company.