Grande plate-forme, grande mission, encore un autre leader autocratique. - Avis employé Non Technical DFINITY

11 mai 2021

Avantages

DFINITY construit une plateforme qui a le potentiel de changer le monde. L'équipe est pleine de gens intelligents, passionnés et professionnels. Le salaire et les avantages sont à égalité avec les meilleures entreprises de technologie.

Inconvénients

Le fondateur est très intelligent, mais a des défauts : - N'écoute pas - Aucune empathie et aucune tentative d'empathie - Détourne les réunions et les discussions sur tout le monde - S'entoure de « yes men » qui remettent rarement (jamais ?) en cause ses mauvaises décisions - Est-ce que ne fait pas confiance à ses employés (surtout les nouveaux) - Semble n'avoir aucune idée de ce qu'il fait en dehors de l'ingénierie - Essaie de résoudre tous les problèmes, quand il y en a d'autres plus équipés pour les résoudre - N'utilise pas d'outil de communication à l'échelle de l'équipe (Slack) et indisponible à toute personne inférieure à VP - N'autonomise que les ingénieurs / scientifiques de l'entreprise, laissant tout le monde se sentir 2e classe - N'apprécie pas ce qu'il ne comprend pas (RH, service client, marketing, design, produit, relations, etc.) mais agit comme il sait tout ou le rejette carrément - N'a aucune idée de la façon de donner des commentaires et encore moins des commentaires positifs - N'a aucune idée de l'importance des valeurs de l'entreprise - N'adhère pas aux stratégies de communication juridiques ou marketing lorsqu'il tweete, mettant l'organisation en danger juridique rdy - Très réactif aux pressions externes mettant en péril la stratégie et l'orientation de l'entreprise - Change constamment de propriétaire de projet à mi-parcours des projets - Lance de nouveaux projets en s'attendant à ce que quelqu'un soit disponible pour les diriger sans embaucher de nouvelles personnes - Adopte de manière romantique la culture de démarrage qui est souvent trépidante, inefficace, mal gérée , trop stressant, provoque l'épuisement professionnel et échoue généralement - Bien qu'il soit anti-entreprise, son approche descendante donne l'impression d'être une entreprise, simplement mal gérée

Découvrez plus d’avis sur DFINITY

29 mai 2026

Avantages

Such great people to work with

Inconvénients

Meeting the five-word minimum here.

20 mai 2026

Avantages

Fully Remote, Talented Team Members

Inconvénients

If I must say then still nothing