Merveilleuse entreprise - Avis employé Employé (anonyme) Xspace Learning

23 sept. 2015

Avantages

Excellente équipe avec qui travailler et de merveilleux gestionnaires. Ils ont réuni une équipe professionnelle et dévouée pour amener l'entreprise au niveau supérieur. La direction accueille la participation de tous et est aussi transparente que possible en ce qui concerne la vision globale de l'entreprise et votre rôle au sein de celle-ci.

Inconvénients

C'est une entreprise en pleine croissance, elle n'est donc pas en mesure d'offrir de nombreux postes à temps plein.

Découvrez plus d’avis sur Xspace Learning

24 nov. 2021

Avantages

Cette entreprise est très bonne en marketing et en entretiens rémunérés. Le message marketing est efficace pour attirer des partenaires et des étudiants qui ne font pas de recherches assidues. Ce n'est pas un mauvais endroit pour les étudiants, alors prenez 1 ou 2 crédits en dehors des écoles à domicile.

Inconvénients

Tout le reste. Cette entreprise manque de transparence dans la communication et le fonctionnement. Il ne soutient pas non plus le personnel. C'est une toute petite entreprise privée. Il utilise des photos de programmes qu'ils n'exécutent pas et de membres du personnel partis il y a longtemps. Il n'a de partenariat avec aucune université. Leurs partenariats revendiqués avec les commissions scolaires sont louches. Vérifiez leurs accords de partenariat. Je ne recommanderais pas cet endroit aux éducateurs sérieux et aux apprenants sérieux.

1 mai 2020

Avantages

you get paid online teaching so save gas

Inconvénients

1) Money, Money, Money driven 2) Do they care about students? NO! 2) Do they care about teachers? NO! 3) Do they care about what you have accomplished ? Yes! Because they will grab the credit for all positive results. You will get blamed for bad results. 4) It is a PRIVATE company. It does representing SD91, and it doesn't representing the schools in China. But they say they do. In short, If i would have an option to rate this company zero, i would do so