Avantages
Ils font une hémorragie du personnel, c'est donc un bon endroit pour obtenir votre licence, car aucun courtier déjà agréé ne travaillera ici, c'est donc un bon point de départ. Une fois que vous avez obtenu votre permis, je vous conseille fortement de sortir pour votre propre bien-être. Ils essaieront de vous intimider pour que vous restiez et utiliseront le fait que vous devez rembourser les frais de licence pour essayer de vous faire rester, mais devinez quoi - toute autre maison de courtage les paiera pour vous.
Inconvénients
Le pire endroit où j'ai jamais travaillé. J'y suis resté un an et j'ai vu 8 employés partir, et il en a fallu 7 pour que les RH s'impliquent après que MULTIPLES aient signalé aux RH une gestion abusive. Et finalement, les RH n'ont rien fait et l'ont balayé sous le tapis. Ils utilisent des tactiques d'intimidation pour faire taire le personnel. Une de mes collègues qui est partie en raison de la gestion toxique, est restée en contact avec moi en tant qu'amie et elle a reçu un cesser et s'abstenir de me parler. La direction m'a alors menti après avoir vu la lettre disant que je n'étais pas nommé et qu'il s'agissait d'« autre chose ». J'ai vu des pratiques extrêmement contraires à l'éthique, par exemple un courtier a été signalé à la direction pour avoir enfreint plusieurs conditions légales, et elle a fini par être félicitée parce que ses chiffres étaient bons. Ses chiffres étaient bons parce que ses pratiques étaient contraires à l'éthique et ouvraient les portes à plusieurs erreurs et omissions. Le courtier qui l'a signalée a ensuite démissionné après avoir été intimidé pour avoir signalé en premier lieu. Il n'y a pas de formation, pas de soutien, pas d'équilibre travail/vie personnelle. Deux années de suite sans bonus alors que le PDG se remplit les poches. Une entreprise absolument toxique et dégoûtante qui a l'air jolie de l'extérieur - mais qui est un cauchemar absolu à huis clos. J'ai pleuré dans ma voiture après chaque quart de travail au cours de mon dernier mois. J'ai communiqué avec la direction, j'ai fait de mon mieux dans tous les aspects, et finalement ils ont perdu environ 10 employés juste de Nanaimo en l'espace d'un an et appellent cela un « roulement normal » parce qu'ils ne sont pas disposés à faire face au fait qu'ils sont les pires maisons de courtage en Colombie-Britannique en ce qui concerne leurs propres employés. Mon partenaire a remarqué un horrible déclin de ma santé physique et mentale tout au long de mon séjour ici. Tout ce que je peux dire, c'est - RUN.