ADRH - Avis employé Animatrice du développement RH Refresco

30 mars 2026

Avantages

Entreprise dynamique, avec des valeurs exprimées que l'on retrouve dans son travail au quotidien. Entreprise structurée qui affiche une volonté forte de performance et d'amélioration. Bonne ambiance et conditions de travail.

Inconvénients

Je n'exprime pas d'inconvénients. L'entreprise identifie ces axes d'amélioration et met des moyens à disposition.

Réponse de Refresco
13h
Merci pour ce partage d’expérience. Nous sommes très heureux de découvrir votre retour concernant le site de La Roche-sur-Foron. Votre perception d’une entreprise dynamique, structurée et guidée par des valeurs que vous retrouvez concrètement au quotidien est importante pour nous. Votre retour sur l’ambiance de travail ainsi que sur les conditions proposées est également très encourageant. Merci encore pour votre témoignage, et n’hésitez pas à continuer à partager vos retours en interne. L’équipe RH et Communication Refresco

Découvrez plus d’avis sur Refresco

4 févr. 2026

Avantages

A fast-paced environment offers ample growth opportunities and impact potential. The culture is innovative, inclusive and nurturing, fostering a supportive atmosphere.

Inconvénients

The work environment moves quickly, presenting both challenges and opportunities; however, employees who are able to adapt and remain flexible often find this fast-paced setting to be a significant advantage.

5 juin 2026

Avantages

I live close by the company

Inconvénients

Moved to 5 days a week