Avantages
L'assurance insiste sur le fait que tous les ingénieurs, chefs de projet et scientifiques des données comprennent et sont proches de l'entreprise. Cela offre de nombreuses opportunités de collaborer étroitement avec nos partenaires commerciaux et d'avoir un impact énorme. Cela permet également aux techniciens relativement juniors d'être dans une position où ils offrent des conseils et des solutions aux SVP de l'ensemble de l'organisation. L'assurance insiste sur une solide connaissance des données, et une analyse de données bien écrite peut souvent conduire à une conversation avec notre PDG (qui est notre ancien scientifique en chef des données), ce qui permet à de nombreux contributeurs individuels d'avoir un impact énorme sur la stratégie de l'entreprise.
Inconvénients
Parce que Assurance veut que tous nos développeurs soient proches de l'entreprise, cela peut parfois être stressant, car nous ne sommes pas isolés du quotidien comme vous pourriez l'être ailleurs. Cela permet un impact énorme, mais peut avoir un coût (comme n'importe quoi cependant?) Si vous n'êtes pas un bon communicateur, vous ne pourrez pas avoir autant d'impact ici.