Avantages
- Des gens formidables avec qui travailler. Tout le monde est très utile si vous n'avez pas peur de demander de l'aide, et il y avait toujours de bonnes conversations à la table du déjeuner. Beaucoup d'activités amusantes et l'équipe est accueillante et soudée - De nombreuses opportunités de prendre en charge et d'orienter des projets dans une direction particulière qui est la plus utile à votre propre croissance professionnelle, à condition que vous preniez l'initiative et que vous trouviez comment aligner vos objectifs professionnels avec ceux de l'entreprise - Grands avantages, flexibilité et confiance. L'équilibre entre la vie professionnelle et la vie privée est excellent, et l'entreprise fait des choses comme des sorties hebdomadaires au marché de producteurs locaux, ce qui est une belle pause dans la journée de travail - L'entreprise encourage le développement professionnel, dont je recommande vivement de profiter.
Inconvénients
- L'entreprise est très petite et a connu une certaine croissance, donc il y a beaucoup de difficultés de croissance. Je pense que c'est typique pour toute petite entreprise en croissance - Pas beaucoup de conseils ou de mentorat de la part de la direction, du moins pour ma discipline personnelle (conception). J'ai trouvé un moyen de contourner ce problème en recherchant un mentorat à l'extérieur et en profitant des conférences, etc., mais cela demande de l'initiative. Les PM qui souhaitent suivre le chemin d'un PM senior pourraient avoir plus de chance de le chercher - Pour le moment, le design est tertiaire dans cette entreprise. Le leadership reconnaît / est transparent à ce sujet, au moins.