N'y allez pas. N'y allez tout simplement pas. - Avis employé Employé (anonyme) Midas

22 juin 2018

Avantages

Ils vous paient. Les gens sont généralement géniaux au niveau de la boutique.

Inconvénients

Les horaires sont ridicules, vous n'avez aucune garantie de rentrer chez vous au moment de la fermeture. Vous devez prendre chaque voiture jusqu'à la fermeture, ce qui signifie qu'il faut rester tard pour finir. Le salaire n'est pas génial. Les indicateurs utilisés pour évaluer les performances sont absurdes. Les boutiques sont anciennes, l'équipement dépassé, la direction supérieure n'investit pas dans ces domaines. Rien n'est jamais assez bien pour l'entreprise. Ils vous font comprendre que vous devriez être reconnaissant de travailler pour eux, et ne montrent aucune gratitude envers les employés qui gèrent leurs boutiques et font tourner leur entreprise.

Découvrez plus d’avis sur Midas

18 juin 2025

Avantages

Good pay, good co workers

Inconvénients

Benefits, scheduling, difficulty with getting time off

23 mai 2026

Avantages

Great learning experience, Commission possible, Bereavement and accruing Vacation/Sick time by days per year worked for Sick time/Years worked for Vacation

Inconvénients

Unreasonable commission expectation, demeaning upper management, revolving door of management and employees.